Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

 Für Hotelgäste täglich ab 15:00 geöffnet.

     

        

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen! 

     

Hier der Button zur Speisenkarte   

         speisenkarte.pdf    

     Wochenempfehlungen  

                  

     

Als Vorspeise


Bärlauchmousse & Räucherlachstatare

dazu Kartoffelrösti und Blattsalat 7,90


Marinierte Spargel dazu Rohschinken

mit Bratkartoffelwürfeln und Blattsalaten 7,90

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Bärlauchcemesuppe 3,20


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Zweierlei von der Blunz`n gebraten und gebacken

Kartoffelscheiben Sauce tatare und Krautsalat 7,90


Gedünsteter Zwiebelrostbratendazu Bratkartoffeln und gemischten Salat 12,90

Gekochtes Hüferschwanzl (Rindfleisch) mit Röstkartoffeln und Semmelkren 9,10


Geschmorte Lammkeule in Knoblauchsafterl

dazu Serviettenknödel und Speckbohnen 13,90


Lammrücken mit Kräutern rosa gebraten

auf gebratenen Spargel dazu Kartoffelnudeln 19,90


Rosa gebratenes Schweinsfilet auf Rahmsauce von braunen Champignon

mit Bandnudeln und Broccolirößchen 15,90


Rumpsteak (300g)vom heimischen„Bio Dry aged“ Rind mit Kräuterbutter

dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen 23,60


Frischer Spargel mit Sauce hollandaise dazu Rohschinken und Salzkartoffen 14,90


Bandnudeln in Bärlauchoberssauce undgeräucherten Forellenfilets 9,90


Gebratenes Lachsforellenfilet & Garnelen

auf Spargel mit Sauce hollandais dazu Salakartoffeln 17,90


Huchenfilet gebraten an leichter Rieslingoberssauce

dazu Blattspinat und Butterkartoffeln 17,90

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Hausgemachtes Schokoladenmus mit frischen Erdbeeren 5,90


Powidltascherl in Zuckerbrösel dazu Apfelmus und Vanilleeis 6,90