Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

Download Speichekarte

Wochenempfehlungen          

           Als Vorspeise    

   

Bärlauchmousse an Kamptaler Schinkenspeck        

an feinen Blattsalaten und getoasteten Bauernbrot     7,90


"Beef tatare"vom österreichen Rinderfilet

mit Toastbrot und Butter            8,90

                  ******************************************                  

Bärlauchcremesuppe         3,90

****************************************   

Schweinsbratl

mit Kartoffelknödel und warmen Speckkrautsalat     9,10 

Geschmorte Lammkeule im Knoblauchsafterl

                                mit Serviettenknödel und gerösteten Speckfisolen        14,80    

Lammkrone (Rücken)rosa gebraten im Kräutermantel

                                       dazu Kartoffelstrudel und Ratatouillegemüse         19,70
   

Gebratenes Lachsforellenfilet & Garnelen

                                     auf Bärlauchgemüse dazu Salzkartoffeln            18,80    

Schweinsfilet rosa gebraten    

auf Steinpilznudeln und Broccolirößchen      15,90

  Bandnudeln in Bärlauchsauce mit Räucherlachs & Räucherforelle      9,90
   

************************************

Panna cotta & frische Erdbeeren  5,90

Schokoladenmousse mit Himbeersorbet 5    ,90