Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen         

   

 

Als Vorspeise

   

Waldviertler Goaskas im Speckmantel gebraten    

                                                                             auf Rotenrübencarpaccio dazu Blattsalat                     6,90        

   

Frische geröstete Eierschwammerl    

                                                                        auf getoasteten Bauernbrotdazu Blattsalat            8,90        

 

******************************************

   

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl                3,90    

   

***************************************    

                                                                                             Schweinsbrat´l        

mit Kartoffelknödel und warmen Speckkrautsalat            8,90    

   

Frische Eierschwammerl geröstet mit Ei dazu grünen Salat                  14,90    

   

Geschmorte Rehkeule in kräftiger Wurzelsauce    

                                                                         dazu Serviettenknödel und Preiselbeeren                         14,90        

Wildschweinrückenfilet rosa gebraten

                                                                            auf frischen Eierschwammerl dazu Schupfnudeln              19,80        

Schweinsfilet rosa gebraten in Kräuterkruste

    an Rosmarinsafterl dazu Stampfkartoffel und Blattspinat           16,90    

 

Frische Saibling im ganzen gebraten    

mit Petersilienkartoffeln und grünen Salat                   18,80    

Bandnudeln in Dillrahmsauce    

mit Räucherlachs & Räucherforelle                   9,90

   

************************************    

   

Schokoladenmousse mit Johannisbeersorbet 5,90    

   

Panna cottaauf Himbeermark 4,90