Restaurantbetrieb ab November 2014

nur Freitags , Samstags , Sonntags und Feiertags !

Sonntag ab 15.00 geschlossen.   

 

Wintersperre von  27.12.2014  bis 19.03.2015


Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

Download Speichekarte

Wochenempfehlungen          

 

Als Vorspeise


Zweierlei von der Gänseleber "Pastete & gebraten "

auf Linsen in Balsamicoessig /Preiselbeergelee und getoasten Brioche        7,90


Geröstete Eierschwammerl auf getoasteten Schwarzbrot

dazu in vinaigrette marinierten Vogerlsalat              8,90

******************************************                  

Kürbiscremesuppe mit Hühnerfarcebällchen       3,90

Einmachsuppe vom Gans´lmit Bröselknödel     3,90


****************************************   

Gekochtes Hieferschwanzl (Rindfleisch)

mit Röstkartoffeln und Semmelkren            9,10 

Lachsforellenfilet gebraten & Garnelen

auf Blattspinat /Safransauce dazu Bandnudeln        17,80

Schweinsfilet rosa gebraten auf Eierschwammerlsauce

dazu Bandnudeln und Broccolirößchen                       16,90

Bandnudeln in Kürbissauce und Räucherforellenfilet        9,90

Gebratenes Gans´l

mit Kartoffelknödel und Rotkraut

oder Serviettenknödel und warmen Speckkrautsalat     14,90

Gebratene Ente

dazu Kartoffelknödel und Rotkraut     13,90

Rehkeule geschmortin kräftiger Wurzelsauce

mit Serviettenknödel und Rotkraut              13,90

Ausgelöster Rehrücken auf sautierten Eierschwammerl

mit Serviettenknödel und Rotkraut                   22,90

************************************

Hausgemachtes Schokoladenmus & Sckokoladenusskuchen

dazu lauwarme Himbeeren          7,90

Powidltascherlmit Marillensorbet        5,90