Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen         

        

 Als Vorspeise    

   

Rindfleischsülzchen & marinierte Eierschwammerl    

                                                                                             an Kartoffelrösti                   8,90        

Waldviertler Goaskas im Speckmantel gebraten    

                                                                             auf Rotenrübencarpaccio dazu Blattsalat              6,90        

 

******************************************

   

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl   3,90    

   

****************************************    

   

Gedünsteter Zwiebelrostbraten    

                                                                              mit Bratkartoffeln und gemischten Salat          14,90    

      Frische Eierschwammerl geröstet mit Ei dazu grünen Salat            14,90    

   

Schweinsfilet rosa gebraten    

                                                                   auf Eierschwammerlsaucedazu Serviettenknödel                16,90        

 

Bandnudeln in Dillrahmsauce

                                                                              mit Räucherlachs & Räucherforelle                     9,90        

Karpfenfilet in Knoblauch gebraten

                                                                          dazu Petersilienkartoffeln und Salat                    15,60        

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Belugalinsen

                                                                  und Safransauce mit Butterkartoffeln und Broccoli                    16,40    

************************************

   

1 Stück Marillenknödel            2,40    

   

Schokoladenmousseauf Schokospiegel mit Johannisbeersorbet         5,90