Restaurantbetrieb  März 2015

nur Freitags , Samstags , Sonntags !

         

 

         


Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

Download Speichekarte

Wochenempfehlungen          

 

Als Vorspeise

Bärlauchmousse an Kamptaler Schinkenspeck

feinen Blattsalaten und getoasteten Bauernbrot  7,90

"Beef tatare"vom österreichen Rinderfilet

mit Toastbrot und Butter         8,90

                   *****************************************                  

Bärlauchcremesuppe 3,90

****************************************   

Schweinsbratl

mit Kartoffelknödel und warmen Speckkrautsalat       9,10 

Gebratenes Lachsforellenfilet & Garnelen

auf Bärlauchgemüse dazu Salzkartoffeln       17,80

Putenbrustfilet gefüllt mit Rohschinken & Bärlauch Frischkäse

an Wildreis und Röstgemüse       13,90

Schweinsfilet rosa gebraten

auf Steinpilznudeln und Broccolirößchen      15,90

Bandnudeln in Bärlauchsauce mit Räucherlachs    9,90

     

************************************    

   

Schokoladenmousse mit Himbeersorbet 5,90