Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

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Wochenempfehlungen         

        

Als Vorspeise

   

Beef tatare mit knusprigen Toast    

                                                                                und marinierten Eierschwammerl               9,60    

 Waldviertler Goaskas im Speckmantel gebraten    

                                                                    auf Rotenrübencarpaccio dazu Blattsalat                     6,90        

 

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Karotten – Ingwersuppe mit Schinkenstreifen    3,80

   

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Zweierlei von der Blunz`n (gebacken & gebraten)    

                                                                       mit Kartoffelscheiben und Krautsalat                      6,90        

Frische Eierschwammerl geröstet mit Ei dazu grünen Salat            14,90

   

Schweinsfilet rosa gebraten    

                                                                    auf Eierschwammerlsaucedazu Serviettenknödel              16,90    

      Schnitte vom Beiried medium gebraten    

                                                                mit geröstete Eierschwammerl Fisolen und Stampfkartoffeln                21,80        

Karpfenfilet in Knoblauch gebraten

                                                                             dazu Petersilienkartoffeln und Salat                  15,60        

Gebratenes Filet vom heimischen Wels auf Belugalinsen

                                                     und leichter Krenoberssauce mit Butterkartoffeln und Broccoli                     16,40        

     

Bandnudeln in Dillrahmsauce mit Räucherlachs & Räucherforelle            9,90

   

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 Hausgemachtes Schokoladenmousse    

                                                                           auf Schokospiegel mit Johannisbeersorbet            5,90