Restaurant Öffnungszeiten  


Ab 06.11.2016  bis 26.12.2016  

nur Frei - Sams.- Sonn. und Feiertag geöffnet !


Wintersperre von 27.12.2016  Bis 17.03.2017      

                      

Öffnungszeiten:    

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen                                        

     

     

     

     

Vorspeisen


Gänseleber gebraten auf lauwarmen Rieslingäpfeln

dazu marinierte Linsenund getoasteten Brioche                      7,90    


Hausgebeizte Lachsforelle an Rote Rüben Tatar

dazu lauwarmer Kartoffelstampf                                    7,90    


Suppen

Kürbiscremesuppe mit Hühnerlaibchen             4,20    


Gansleinmachsuppemit Bröselknödel                         4,20


       Hauptspeisen


              Gebratenes Gansl

                           dazu Rotkraut und Erdäpfelknödel                    15,30    

oder warmer Speckkrautsalat und Serviettenknödel    


      Kümmelbraten & Grammelknödel auf    Sauerkraut               8,90    


Schweinsfilet rosa gebraten an Eierschwammerlsauce   

                  dazu Serviettenknödel und Broccolirößchen                          16,90    


Bandnudeln in Kürbisragout mit geräucherten Wildlachs              9,90    


Wildgerichte

Wildschweinragoutmit Eierschwammerl    

dazu Serviettenknödel und Preiselbeeren                            13,90


Geschmorte Rehkeule in passierten Wurzelsauce    

dazu Kartoffelknödel und Rotkraut                                     14,60


Ausgelöster Rehrücken rosa gebraten    

auf sautierten Eierschwammerl dazu Schupfnudeln und Rotkraut               21,90


Desserts


Schokoladenmousse mit Johannisbeersorbet              6,90    


Nußnudeln mit Apfelmus dazu Vanilleeis 5,90