Restaurant Öffnungszeiten  

                       

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen                          

     

     

Vorspeisen



Rindfleischsülzchen & Tafelspitz mit Bärlauchpesto

dazu getoastetes Bauernbrot                     7,90

       

Tatar von der gebeizten Lachsforellen an frischen Kartoffelpuffer

mit Dillrahmdip dazu lauwarm marinierterSpargel           8,90


              Suppen

       Spargelcremesuppe            3,80    

              Kräftige Rindssuppe mit Markknödel           3,90    


       Hauptspeisen    

       Rinderbraten in kräftigen Wurzelgemüserotweinsauce    

      dazu Serviettenknödel und Speckfisolen             11,90

             Frischer Spargel    

mit Sauce hollandaise dazu Rohschinken und Kartoffeln       14,90


Frischer Spargel auf Blattspinat

mit Schinken & Käse gratiniert dazu Salzkartoffeln             14,90


rosa gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel

auf auf Kräuterseitlingen (Pilze) in Rahm dazu Schupfnudeln         15,90


rosa gebratenes Kalbsrückensteak auf sautierten Kräuterseitlingen

dazu Stampfkartoffeln und Erbsenschotten                  20,90


gebratenes Saiblingsfilet & Garnele

auf Blattspinat und Butterkartoffeln                    16,80


Bandnudeln mit Spargelragout undRäucherlachs              9,90  

       

Desserts

           

Schoko-Nussküchlein und Schokomousse an weißen Nougateis 6,90

             

       Panna cotta mit Johannisbeersorbet          4,90       















                                         



                                         


                                         

                                         

                                        


                                         

                                         


                     



                                         

                                         


                                         



                                         


                                         


14,90

                                        


                                        


                                         

                                         


                                         


                                         

                                         


                                         


                                         

                                         


                                         

                                         


                                              


                                         

                       

                                         

                                         



  







   

.