Restaurant Öffnungszeiten  

                       

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen                                        

Vorspeisen

       

geröstete Eierschwammerl auf getoasteten Bauernbrot

dazu Vogerlsalat in Vinegraitte      8,90    


Tafelspitzsülzchen mit Kürbiskernöl

an Blattsalaten dazu Kartoffelrösti        7,90

     

Suppen    

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl            3,80    

Kräftige Rindssuppe mit Markknödel       3,90

     

Hauptspeisen    

Schweinsbrat´l (Schopfbraten mit Schwarte)

dazu Erdäpfelknödel und warmen Speckkrautsalat        8,90


rosa gebratenes Schweinsfilet

auf Eierschwammerl in Rahmsauce dazu Bandnudeln       16,90


geschmorte Rehkeule in Wurzelsauce

dazu Serviettenknödel und Preiselbeerbirne        15,90


rosa gebratenes Rehrückenfilet auf sautierten Steinpilzen

dazu Schupfnudeln und Speckbohnen                    24,90


gebartenes Saiblingsfilet auf feiner Paprikasauce

an Belugalinsen dazu Kartoffelstampf und knusprigen Speck      17,20


Frische Eierschwammerl geröstet mit Ei dazu grüner Salat    14,90

     

                        Frische Eierschwammerlsaucemit Serviettenknödel                14,90                         

     

Gebackene Steinpilzemit Sauce tatare und grünen Salat      19,80    


Desserts


Schokomousse an weißen Nougateis       6,90


Creme bruleé mit Sorbet von der Johannisbeere     5,90

 

Frische Marillenknödel (werden frisch gekocht)            1 Stück   2,60














                                         



                                         


                                         

                                         

                                        


                                         

                                         


                     



                                         

                                         


                                         



                                         


                                         


14,90

                                        


                                        


                                         

                                         


                                         


                                         

                                         


                                         


                                         

                                         


                                         

                                         


                                              


                                         

                       

                                         

                                         



  







   

.