Restaurant Winteröffnungszeiten  

                 

Wintersperre  von 27.12.2015 bis 17.03.2016    

ab  18.03.2016 wieder geöffnet

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen             

Als Vorspeise


Marinierte Linsen in Balsamico mit Gänseleber gebacken &gebraten

dazu Bratkartoffelwürfel und Blattsalat                  7,90


Beef tatare mit knusprigen Toast              9,00


******************************************

Kürbiscremesuppe           3,80


Gansleinmachsuppemit Bröselknödel         4,20


****************************************   

Geschmorte Rehkeule in Wurzelsauce

dazu Serviettenknödel und Preiselbeeerbirne              14,90


Ausgelöster Rehrücken rosa gebraten

auf sautierten Kräuterseitlingen (Pilze) dazu Schupfnudeln & Rotkraut       24,90


Fansanenbrüstchen gefüllt mit Speckdörrpflaume

auf Rotkraut dazu Kartoffelnockerl                    16,90


Schweinsfilet auf Kräuterseitlingen in Rahmsauce

dazu Bandnudeln und Romanescorößchen                      16,70


Lachsforellenfilet & Garnele

auf Blattspinat dazu Safranrisotto             17,80


Bandnudeln in Kürbissauce mit Räucherforellenfilet         9,90


***********************************

Gebratenes Gansl oder Ente

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut             13,90

oderServiettenknödel und warmen Speckkrautsalat

************************************   

Marille trifft Schokolade            7,90

Marillentiramisu/Schokoladenmousse/ Marillensobet/ Schokonußkuchen


Mohnnudeln mit Apfelmus        5,90







   

.