Achtung am 01.09.  und   02.09.2017

ist das Restaurant ab 18:00 geschlossen !

  

**********************************

          

Restaurant Öffnungszeiten      

                      

  Öffnungszeiten:    

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag  von 11:30 bis 14:00 Uhr     und   von 18: 00  bis  21:00 Uhr    

Sonntags  von 11:30 bis 14:00 Uhr    und   von 18:00  bis  20:30   Uhr

Nachmittags von 14:00 bis 18:00 reduzierte Speisekarte   


Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)    


Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.


Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

Download: scanner.pdf (25.80 KB)   


Wochenempfehlungen                                        

     

     

                                                                                    Vorspeisen

       

Tafelspitzsülzchen & marinierte Eierschwammerl

Bratkartoffelwürfel                                8,90


Tatare vom Rächerlachs

Kartoffelrösti / Rucola                          7,90


                                                                                          Suppen


Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl             4,00


                                                                                     Hauptspeisen


Schweinsbraten (vom Schopfbraten mit Schwarte)

Erdäpfelknödel / warmer Speckkrautsalat                           9,20


Schweinsfilet rosa gebraten

Eierschwammerlsauce / Bandnudeln / Broccolirößchen                  16,90


Filetsteak rosa gebratene (ca. 250 g)

Eierschwammerl / grüne Bohnen / Ofenkartoffel Rahmdip                    27,90


gebratenes Lachsforellenfilet & Garnele

Blattspinat / leichter Safranknoblauchsauce / Kartoffeln                    18,70

     

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel                    14,90


geröstete Eierschwammerl mit Ei dazu grüner Salat                14,90


                                                                                         Desserts


Marillentiramisu an Schokoladenmousse

und Marillensorbet                                6,90