Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

     

        

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen! 

     

Hier der Button zur Speisenkarte   

         speisenkarte.pdf    

     Wochenempfehlungen  

                    


   

Als Vorspeise

"Goaskas" (Ziegenkäse)Schinkenspeckmantel gebraten & Eierschwammerlsülzchen

dazu Kartoffelrösti und Blattsalat              7,90

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet

an lauwarmen Senfgurkensalat dazu  Schwarzbrotchips         7,90

                ******************************************                  

Karottencremesuppe mit Ingwer             3,40

****************************************   

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat     14,90  

Gekochtes Hieferschwanzl (Rindfleisch)

mit Röstkartoffeln und Apfelkren und Schnittlauchsauce            9,10 

Zweierlei on der Blunz`n gebraten und gebacken

Kartoffelscheiben Sauce tatare und Krautsalat            7,90

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel             14,90

Frische Eierschwammerl geröstete mit Ei und grünen Salat         14,90

Rosa gebratenes Schweinsfilet auf Eierschwammerl

dazu Bandnudeln und Brokkolirößchen                17,90

Bandnudeln in Dillrahmsauce und geräucherten Forellenfilet         9,90

Duett vom Wels & Lachsforelle

auf Blattspinat / Knoblauchsafransauceund Butterkartoffeln 16,20 

************************************

Hausgemachtes Schokoladenmus mit frischen Erdbeeren 5,90

Topfenknödel in Mohnzucker dazu Hollunderröster 4,90