Restaurant Öffnungszeiten      

                            von  22.10.2017   -  26.12.2017   

  

Freitag , Samstag und Sonntag und Feiertags geöffnet  !    

Sonntag und Feiertags von 11:30  bis 16:00           

Freitag + Samstag  von 11:30 bis 23:00 Uhr    

Küchenzeiten von 11:30 bis 16:00 Uhr     und   von 18: 00  bis  20:30 Uhr        



Öffnungszeiten:  April bis Oktober  

ab 11:30 Uhr    


Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag  von 11:30 bis 14:00 Uhr     und   von 18: 00  bis  21:00 Uhr    

Sonntags von 11:30 bis 16:00 Uhr     und   von 18: 00  bis  21:30 Uhr        

Nachmittags von 14:00 bis 18:00 reduzierte Speisekarte       


Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)    


Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.


Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

  

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr

zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.


Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli,

oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.


Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

Download: scanner.pdf (25.80 KB)   


Wochenempfehlungen                                        

     

     

                                                                                        

Vorspeisen

Zweierlei von der gebeizten Lachsforelle

Gurkenrahmtartar / Kartoffelsrösti                  7,90


Suppen


Kürbiscremesuppe mit Hühnerlaibchen                4,50

           

Hauptspeisen


Gebackene Steinpilze

Petersilienkartoffeln / Sauce Tartare                18,90


Schweinsfilet rosa gebraten

Steinpilzsauce / Bandnudeln / Broccolirößchen             17,90


gebratene Lachsforellenfilet

Kürbisgemüse mit grünenSpargel / Bandnudeln               17,70


Bandnudeln mit Kürbisragout geräucherten Saiblingsfilet           10,90


Wildgerichte


gedünstete Hirschkeule in Wurzelrotweinsauce

Rotkraut / Erdäpfelknödel                                      14,90


feines Wildschweinragout mit Eierschwammerl 

mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne                12,90


ausgelöster Rehrücken rosa gebraten

sautierte Steinpilze / Schupfnudeln / Rotkraut                     22,90


Fasanenbrustfilet gebraten gefüllt mit Speckdörrpflaume

Schupfnudel / Rieslingkraut                             16,90

Gebratene Wildente

Rotkraut / Erdäpfelknödel                         14,90


Desserts


Creme brûlèetrifft

Schokoladenmousse & Marillensorbet             6,90