Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

Download Speichekarte

Wochenempfehlungen  

                    

Als Vorspeise


"Goaskas" (Ziegenkäse)Schinkenspeckmantel gebraten

an Linsen in Balsamicoessig dazu Kartoffelrösti und Blattsalat 7,90


Geröstete Steinpilze auf getoasteten Schwarzbrot

mit in vinaigrette marinierten Vogerlsalat 8,90


******************************************

Steinpilzcremesuppe 3,40


****************************************


Kalbsrahmgulasch mit Spätzleund grünen Salat 11,90


Gekochtes Hieferschwanzl (Rindfleisch)

mit Röstkartoffeln und Apfelkren und Schnittlauchsauce 9,10


Gebackene Steinpilzemit Sauce tatare und grünen Salat 16,90


Zweierlei on der Blunz`n gebraten und gebacken

Kartoffelscheiben Sauce tatare und Krautsalat 7,90


Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel 14,90


Frische Eierschwammerl geröstete mit Ei und grünen Salat 14,90


Rumpsteak (300g)vom heimischen„Bio Dry aged“ Rind

mit sautierten Steinpilzen / Speckbohnen und Kartoffelrösti 26,90


Rosa gebratenes Schweinsfilet auf Steinpilzen

dazu Bandnudeln und Broccolirößchen 18,90


Bandnudeln in Dillrahmsauce und geräucherten Forellenfilet 9,90


Gebratene Lachsforellenfilet

auf Safransauce mit schwarzen Nudeln und Broccolirößchen 16,20


Karpfenfilet mit Knoblauch gebraten

dazu Petersilienkartoffeln und grünen Salat 13,90

************************************


Hausgemachtes Schokoladenmus mit frischen Erdbeeren 5,90


Marillentiramisu mit Marillenröster & Sorbet 6,90