Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

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Wochenempfehlungen  

                    

Als Vorspeise


Rindfleischsülzchen an marinierten Kürbis dazu Kartoffelrösti        7,90

Geröstete Eierschwammerl mit getoasteten Schwarzbrot

und in vinaigrette marinierten Vogerlsalat        8,90

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Kürbiscremesuppe mit Hühnerfarcebällchen   3,90

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Gekochtes Hieferschwanzl (Rindfleisch)

mit Röstkartoffeln und Semmelkren         9,10


Zweierlei von der Blunz`n gebraten und gebacken

dazu Kartoffelscheiben, Sauce tatare und Krautsalat        7,90


Lachsforellentfilet im Speckmantel gebraten

auf Belugalinsendazu Butterkartoffeln              14,80


Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel      14,90


Bandnudeln in Kürbissauce und Räucherforellenfilet       9,90


Wildspezialitäten


Geschmorte Wildschweinkeulein kräftiger Wurzelsauce

mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne                13,90


Hirschkeule in Rotweinwurzelsauce dazu Kartoffelknödel und Rotkraut      13,90


Hirschrückensteak auf Pfeffersauce

dazu Kartoffelkroketten und Speckbohnen          21,90


Ausgelöster Rehrücken auf sautierten Steinpilzen

mit Serviettenknödel und Rotkraut              22,90


Rehragout mit Eierschwammerldazu Serviettenknödel und Preiselbeeren   12,90


Gebratene Wildente mit Kartoffelknödel und Rotkraut    13,90


Fasanenbrustfilet mit Speckdörrpflaumen gefüllt

dazu gebratene Schupfnudeln und Rotkraut     15,90


Geschnetzeltes vom Hirschkalb in feiner Rahmsauce

mit Steinpilzen dazu Bandnudeln     14,90

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Hausgemachtes Schokoladenmus mit Himbeersorbet   5,90


Mohnnudeln mit Apfelmus & Vanilleeis   5,90