Restaurant Öffnungszeiten  

                       

Öffnungszeiten:

ab 11:30 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen                          

Vorspeisen

     

Tafelspitzsülzchen & marinierter Spargel    

dazu getoastetes Bauernbrot                            7,90

     

hausgebeizte Lachsforelle   

an frischen Kartoffelpuffer und Blattsalat        7,90

     

Suppen    


Spargelcremesuppe                   3,80    

Kräftige Rindssuppe mit Markknödel          3,90

     

Hauptspeisen

  

Altwiener Zwiebelrostbraten (gedünstet)    

mit Bratkartoffeln und Salat                   13,90    


Frischer Spargel mit Sauce hollandaise dazu Kartoffeln          14,90    


Frischer Spargel auf Blattspinat    

mit Schinken & Käse gratiniert dazu Salzkartoffeln             14,90

     

rosa gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel    

auf Blattspinat dazu Schupfnudeln                   15,10    


gebratenes Saiblingsfilet & Garnele auf feiner Paprikasauce    

an Tintenfisch-Nudeln und Spargel                               17,80

  

Bandnudeln mit Spargelragout und Räucherlachs               9,90    


Desserts

 

Schoko-Nussküchlein und Schokomousse an weißen Nougateis                         6,90















                                         



                                         


                                         

                                         

                                        


                                         

                                         


                     



                                         

                                         


                                         



                                         


                                         


14,90

                                        


                                        


                                         

                                         


                                         


                                         

                                         


                                         


                                         

                                         


                                         

                                         


                                              


                                         

                       

                                         

                                         



  







   

.