Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

     

        

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen! 

     

Hier der Button zur Speisenkarte   

         speisenkarte.pdf    

     Wochenempfehlungen  

                    


Als Vorspeisen   


   

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet

an lauwarmen Senfgurkensalat dazu Schwarzbrotchips 7,90


   

Waldviertler Goaskas (Ziegenkäse)im Schinkenspeckmantel gebraten

Wachtelspiegelei an Blattsalaten und Bratkartoffeln 7,90


   

Tafelspitzsülzchen & marinierte Eierschwammerl

dazu Kartoffelröstiund Blattsalate 7,90


   

******************************************

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl 3,40


   

******************************************

Als Hauptspeise oder Zwischengericht


   

Zweierlei von der Blunz`n gebraten und gebacken

Kartoffelscheiben Sauce tatare und Krautsalat 7,90 / 5,90


   

Gebratene Riesengarnelen & Jakobsmuschelnauf Safranrisotto 11,90 / 16,90


   

***********************************************

Gekochtes Hieferschwanzl (Rindfleisch)

mit Röstkartoffeln und Apfelkren und Schnittlauchsauce 9,10


   

Schweinsbratlmit Kartoffelknödel und warmen Speckkrautsalat 8,90


   

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel 14,90


Frische Eierschwammerl geröstete mit Ei und grünen Salat 14,90


Rosa gebratenes Schweinsfilet auf Eierschwammerl

dazu Bandnudeln und Brokkolirößchen 17,90


   

Bandnudeln in Dillrahmsauce und geräucherten Forellenfilet 9,90

       

gebratenes Lachsforellenfilet auf Blattspinat

   dazu Weißweinsauce und Garnelenspießchen 17,90   

   

Welsfilet im Schinkenmantel gebraten    

auf Paprikagemüse und Butterkartoffeln 16,20

************************************

Marillenknödel (werden frisch gekocht ca. 20min.) 2,50


   

 Panna cotta mit lauwarmenHimbeersorbet 4,90


   

Hausgemachtes Schokoladenmus mit frischen Erdbeeren 5,90