Restaurant

Öffnungszeiten:

ab 11 Uhr

Küchenzeiten von 11:30 bis 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage)

Für Hotelgäste an Ruhetagen  ab 15:00 geöffnet.

Zur Tischreservierung

   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

   

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli, oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf-Rossatz.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte

      Download: speisekartepdf.pdf (40.63 KB)        

Wochenempfehlungen          

                 

Als Vorspeise

   

Tafelspitzsülzchen & marinierte Linsen    

an Vogerlsalat und Kartoffelrösti           7,90

"Beef tartare"mit getoasteten Weißbrot      7,90

    

                      ******************************************                      

                                                 Spargelcremesuppe              3,90  

      

****************************************       

   

Schweinsbrat´l    

mit Kartoffelknödel und warmen Speckkrautsalat   9,10

Wildschweinkeule geschmort in Wurzelsauce

dazu Serviettenknödel und Preiselbeerbirne        14,90

Kalbsbeuschl mit Serviettenknödel       10,90

   

Schweinsfilet rosa gebraten          15,90    

mit Spargel auf Blattspinat/Schinken&Käse gratiniert dazu Kartoffelrösti    

Gebratenes Hechtfilet & Garnelen

auf Blattspinat und leichter Knoblauchsauce dazu Safrannudeln    18,80         

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise

dazu Schinken und Salzkartoffeln              14,90

Bandnudeln im Ragout vom grünen Spargel

mit Räucherlachs & Räucherforelle               9,90

************************************       

Schokoladenmousse & Haselnußschokoschnitte

dazu Johannisbeersorbet               6,90