Restaurant Öffnungszeiten      


Winteröffnungszeiten:

ab 21.10.  bis 26.12.2018

nur Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertage geöffnet !

! Sonntag ab 15:00 geschlossen !


Christtag 25.12. und  Stefanitag 26.12. ab 15:00 geschlossen !



Frühlingsöffnungszeiten 2019 :    

15. März bis  4. April  

nur Freitag, Samstag, Sonntag geöffnet !                    


Sommeröffnungszeiten 2019 :

5. April bis  27. Oktober  

ab    11:30    bis   15:00

von  17:30    bis   23:00 


!  Restaurant ist von  15:00    bis  17:30 geschlossen !


Küchenzeiten

Mittwoch bis Sonntag 

         von 11:30 bis 14:00 Uhr   

                        und 

        von 18: 00  bis  20:30 Uhr    



Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage ab 15:00 geschlossen)    

Für Hotelgäste ab 15:00 geöffnet

Abendrestaurant von 18:00  bis 22:00 

Küchenzeiten   18:00  bis  19:30


Restaurant_Tischreservierung  


   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

  

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr

zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.


Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli,

oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.


Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte  

Download:Download: speisekarte1.pdf (25.80 KB)

Wochenempfehlungen                                         

                                                      

Vorspeisen


Eierschwammerl & Tafelspitz mariniert

und getoastetes Bauernbrot                     7,90


Suppe


Kürbiscremesuppe                 4,30


Hauptspeisen


geschmorte Rehkeule in passierte Wurzelsauce

Kartoffelknödel / Rotkraut                  16,40 


Rehgeschnetzeltes infeiner Rahmsauce mit Steinpilzen

Bandnudeln und Preiselbeeren                   16,90


Hirschragout in Rotweinsauce

Preiselbeerbirne / Serviettenknödel              14,60


ausgelöster Wildschweinrücken rosa gebraten

sautierte Steinpilzen / Serviettenknödel / Rotkraut             23,90


Fasanenbrustfilet gefüllt mit Dörrpflaumen

Specklinsen / grüne Bohnen / Schupfnudeln           18 ,90


½ Wildente gebraten

Erdäpfelknödel / Rotkraut                       14,90


Rehburger“dazu Bauernpommes

Vinschgerl / Ziegenkäse / Rucola / Preiselbeeren / Zwiebel / Balsamico                14,30


Bandnudeln in Kürbisragout und Räucherlachs                 11,60


zum Nachtisch


Topfennockerl auf lauwarmen Hollunderröster

und Vanilleeis                             5,90

   




















   

  


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