Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos
von 11:30 bis 14:00 Uhr
und
von 18: 00 bis 20:30 Uhr
Wintereröffnungszeiten 2019 :
ab 11:30 bis 15:00
von 17:30 bis 23:00
ab 11:30 bis 15:00
Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.
Lassen Sie sich verwöhnen!
Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr
zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli,
oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.
Lassen Sie sich überraschen!
Download: Speisekarte (23.56 KB)
Vorspeisen
gebackenes Ei & Räucherlachs
Lachskaviar / Stampfkartoffel / Rahm / Rucola 8,30
Suppe
Kürbiscremesuppe 4,30
Hauptspeisen
Schweinsbrat´lvom Schopf mit Schwarte
warmer Speckrautsalat /Erdäpfelknödel 9,40
Wildschweinrücken rosa & Wildschweinragout vom Dunkelsteinerwald Wildschwein
Rotweinwurzelsauce / Serviettenknödel/ Rotkraut 20,90
Rumpsteak rosa gebraten
Kräuterbutter /Speckbohnen/ Bratkartoffeln 19,90
Lachsforellenfilet gebraten & Garnele
Bandnudeln / Kürbisblattspinatgemüse 22,90
Bandnudeln in Kürbissauce mit gebratener Zander 11,30
zum Nachtisch
Mohnudeln an Apfelragout 5,90
(natürlich hausgemacht)