Restaurant Öffnungszeiten    

   

Für Veranstaltungen, Feier,.... sind wir auch außer unserer Öffnungszeiten für Sie da.

Bitte um kurzen Anruf um den Termin zu fixieren !


Winteröffnungszeiten:

bis 26.12.2018

nur  Samstag, Sonntag und Feiertage geöffnet !

! Sonntag ab 15:00 geschlossen !


Christtag 25.12. und  Stefanitag 26.12.  geöffnet !

ab 15:00 geschlossen !



Frühlingsöffnungszeiten 2019 :    

15. März bis  4. April  

nur Freitag, Samstag, Sonntag geöffnet !                    


Sommeröffnungszeiten 2019 :

5. April bis  27. Oktober  

ab    11:30    bis   15:00

von  17:30    bis   23:00 


!  Restaurant ist von  15:00    bis  17:30 geschlossen !

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage ab 15:00 geschlossen)    


Küchenzeiten

Mittwoch bis Sonntag 

         von 11:30 bis 14:00 Uhr   

                        und 

        von 18: 00  bis  20:30 Uhr    



Montag und Dienstag Ruhetag 

Für Hotelgäste ab 15:00 geöffnet

Abendrestaurant von 18:00  bis 22:00 

Küchenzeiten   18:00  bis  19:30


Restaurant_Tischreservierung  


   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

  

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr

zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.


Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli,

oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.


Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte  

Download:Download: speisekarte1.pdf (25.80 KB)

Wochenempfehlungen                                         

                                                      

Vorspeisen


gebackene & gebratene Gänseleber

marinierte Linsen / Kartoffelsalat                     7,90


Suppe


Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderl                 4,60


Hauptspeisen


geschmorte Wildschweinkeule in passierte Wurzelsauce

Kartoffelknödel / Rotkraut                      16,40


Rehragout in Rotweinsauce

Preiselbeerbirne / Serviettenknödel 1                    4,60


Wildschweinrücken rosa gebraten

Pfeffersauce/ Kartoffelkroketten / Speckfisolen                 21,90


Fasanenbrustfilet gefüllt mit Dörrpflaumen

Specklinsen / grüne Bohnen / Schupfnudeln                    18 ,90


½ Wildente gebraten Kartoffelknödel / Rotkraut           14,90


Frisches Gansl

                            Rotkraut / Kartoffelknödel                      17,90

oder warmer Speckkrautsalat / Serviettenknödel


Lachsforellenfilet & Garnele

Kürbislauchgemüse / Bandnudeln                        18,70


Bandnudeln in Kürbisragout und Räucherlachs                      11,60


zum Nachtisch


Schokoladenmoussevon Bitterschokolade 70% Kakao

Johinnsbeersorbet                                6,90













   

  


Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos