Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos
Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr
zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.
oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.
Vorspeise
Rehlaibchen auf Kartoffelpürree
marinierte Linsen / Vogerlsalat 8,90
Suppen
Spargelcremesuppe
mit Kartoffelchips 4,60
Hauptspeisen
Duett vom Maibock
Ragout & gebratenes Rehrückenfilet
Rotkraut/ Erdäpfelschnitte / Rotweinwurzelsauce 21,30
gekochterWeinviertler Spargel
mit Sauce hollandaise / Salzkartoffeln / Rohschinken 16,60
auch Vegetarisch verfügbar – 2,00
gebratenes Saiblingsfilet
Buntes-Kohlrabirahmgemüse / Schlipfkrapfen 19,90
Spargelcarbonara
Schinken / Parmesan / gerösteter Spargel 14,80
Schweinelendchen rosa gebraten
Champignonsauce / Bandnudeln / Brokkoli 16,20
Nachspeise
Birnenhelenentörtchen
mit Schokoladeneis 7,90