Restaurant Öffnungszeiten                 


Sommeröffnungszeiten 2019 :

27. März bis  3. November 

ab    11:30    bis   15:00

von  17:30    bis   23:00 


!  Restaurant ist von  15:00   bis  17:30 geschlossen !

Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage ab 15:00 geschlossen)    


Küchenzeiten

Mittwoch bis Sonntag 

         von 11:30 bis 14:00 Uhr   

                        und 

        von 18: 00  bis  20:30 Uhr    


Restaurant_Tischreservierung  


Montag und Dienstag Ruhetag !

Für Hotelgäste ab 15:00 geöffnet

Abendrestaurant von 18:00  bis 22:00 

Küchenzeiten   18:00  bis  19:30



   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

  

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr

zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.


Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli,

oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.


Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte  


Wochenempfehlungen                                         

       Download: Speisekarte (23.56 KB)                                                 


                                                       

                                                                   

                                                                  

                                                     Vorspeisen


Bio-Alpenlachs x drei

kalt & warm geräuchert, Tatar

Apfel u. Oberskren / Kornbrot 9,40 


                                                          Suppe 


Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl 4,20



                                                     Hauptspeisen


Rinderbratenin kräftigen Rotweinwurzelsauce

Serviettenknödel / Speckfisolen 14,30


gebratene & gebackene Blunzn

Sauerkraut / Salzkartoffeln 7,90


Schweinsfilet im Schinkenspeck rosa gebraten

geröstete Eierschwammerl / Bratkartoffeln / Broccoli 17,90


Bergforelle im ganzen gebraten

Petersilienkartoffeln / Blattsalat in Vinegraitte 21,30


geröstete Eierschwammerl

auf getoasteten Bauernbrot / Vogerlsalat 13,90


Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel 14,90



                                                   zum Nachtisch


frischen Erdbeeren aus Österreich

Schokoladenmousse / Vanilleeis 6,50




   

  


Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos