Restaurant Öffnungszeiten      

                                  

  April bis Oktober  

ab    11:30    bis   15:00

von  17:30    bis   23:00 


!  Restaurant ist von 15:00    bis  17:30 geschlossen !


Küchenzeiten

Mittwoch bis Sonntag 

         von 11:30 bis 14:00 Uhr   

                        und 

        von 18: 00  bis  20:30 Uhr    



Montag und Dienstag Ruhetag (ausg. Feiertage ab 15:00 geschlossen)    

Für Hotelgäste ab 15:00 geöffnet

Abendrestaurant von 18:00  bis 20:00


Restaurant_Tischreservierung  


   

Genuss für den Gaumen und die Augen

Bei uns kochen der Chef und Junior noch persönlich!
Wolfgang und Christian Zeller kreieren für Sie eine weitläufige Palette an traditionellen und zeitlosen Köstlichkeiten.
Ob kreative Menüs oder Erlesenes á la carte - auf unserer reichhaltigen Speisekarte finden Sie bestimmt das für Sie Richtige.

Lassen Sie sich verwöhnen!

       

Kulinarik zu jeder Jahreszeit

  

Neben den vielfältigen Köstlichkeiten Tag für Tag, bieten wir quer durchs Jahr

zusätzliche Gaumenfreuden frisch und direkt aus unserer Region.


Ob im Frühjahr Spargel & Fisch, die typischen und unverwechselbaren Wachauer Marillenknödel im Juli,

oder köstliche Wildspezialitäten im Herbst.


Und dazu ausgewählte Wachauer Spitzenweine oder Weine der „Ruperti-Winzer“ aus Arnsdorf.

Lassen Sie sich überraschen!


Speisekarte  

Download:Download: speisekarte1.pdf (25.80 KB)

Wochenempfehlungen                                        




Vorspeisen



marinierte Steinpilze & Tafelspitz

mit geröstetes Bauernbrot                     8,90


Suppe


Karottenscremesuppe mit Ingwer

Vollkornbrotchips                                 4,30


Hauptspeisen



Geschmortes Rehkeulein feiner Wurzelsauce

              Serviettenknödel / Rotkraut                    15,90


Wildschweinburger“ Wildschwein vom Dunkelsteinerwald

 Vinschgerl / Goaskas / Rucola / Rahmdip / Bauern pommes             14,90


Schweinsfilet rosa gebraten

Steinpilzrahmsauce / Serviettenknödel / Broccoli           18,90


gebratenes Lachsforellenfilet 

Kartoffelpüree / grüner Spargel / Knoblauchsauce           17,50



Frische Eierschwammerl geröstet mit Ei undgrüner Salat       14,90



Bandnudeln mit Eierschwammerl und grünen Salat         12,60




zum Nachtisch



Joghurtcreme mit frischen Beeren an Schokomousse  4,60











   














   

  


Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos